POLITICA DE PRIVACIDAD

 

El titular del Sitio Web https://electronavalgalicia.com/ es ELECTRO NAVAL GALICIA, S.L., así como el responsable

del tratamiento de datos personales suministrados por sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio

Web observa lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección

de Datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos

Personales y con las medidas de seguridadtécnicas y organizativas apropiadas para

garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento.

 

 

Información sobre protección de datos

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los

datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado

nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios,

todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para

finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos

en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione serán tratados, habiendo sido

informado de los fines del tratamiento y resto de información con anterioridad al

hacer clic en el botón “ENVIAR”.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los

medios establecidos al efecto en cada momento, han tenido a su disposición de

modo transparente y claro, al haber hecho clic en la casilla correspondiente, los

siguientes aspectos:

1.1 El RESPONSABLE del tratamiento es ELECTRO NAVAL GALICIA, S.L.,

domicilio en C/ Tercio de Afuera 15 bajo sótano, 36204 Vigo (Pontevedra)

y NIF: B36787968.

1.2 Los FINES del tratamiento son los siguientes:

la gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las relaciones

entre el Web y sus usuarios.

    Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados

    para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los

    electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y

    comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla

    correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo

    inequívoco su autorización.

     

    información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y

    específicas informadas en todo momento en la política de cookies.

    1.3 La BASE JURÍDICA para el tratamiento se basa en la relación establecida, en el

    cumplimiento de obligaciones legales y en su consentimiento inequívoco, en caso

    de haberse prestado. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en

    todo momento, a través de un medio fácil y sencillo. En caso en que se trate de

    personas de contacto de una persona jurídica, la base jurídica del tratamiento es el

    interés legítimo de esta entidad en el mantenimiento de las relaciones con dicha

    persona jurídica.

    1.4 Le informamos que el PLAZO DE CONSERVACIÓN de sus datos será el de la

    vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por

    la Ley, mientras perdure la obligación de conservación y en su caso durante el plazo

    de prescripción de las acciones correspondientes. CONSERVAREMOS sus datos en el

    caso en que la base jurídica sea el consentimiento mientras no revoque su

    autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de

    prescripción de acciones.

    1.5

    DESTINATARIOS

    : no se prevén destinatarios de sus datos, salvo obligación

    legal.

    1.6 Le garantizamos sus

    DERECHOS

    de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así

    como su derecho de limitación o portabilidad, según la información restante que se

    ofrece en esta Política de Privacidad.

    Información sobre los usuarios

    Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la

    línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la

    finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados

    por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente

    3.
    Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación,
    a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad
    En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a
    rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento
    asociado al mantenimiento de la relación contractual o al interés legítimo del
    responsable del tratamiento, en su caso, a revocar el consentimiento otorgado, a
    solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a
    decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de ELECTRO NAVAL
    GALICIA, S.L.
    Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en
    las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de
    Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del
    Web. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control.
    El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios
    electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en el
    Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de
    diciembre, de Protección de Datos Personales y en la Ley 34/2002, de 11 de julio,
    de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
    4.
    Información restante
    sobre protección de datos.
    La siguiente información es información ampliada sobre protección de datos, a
    disposición en cualquier momento:
    INFORMACIÓN CLIENTES
    Información sobre protección de datos. El
    responsable del tratamiento
    es:
    ELECTRO NAVAL GALICIA, S.L. Los datos personales van a ser tratados para la
    finalidad
    de GESTIÓN COMERCIAL, SERVICIOS ELECTRÓNICOS, INFORMES
    ,
    FACTURACIÓN, COBROS Y MANTENIMIENTO.
    La
    base jurídica
    del tratamiento es el contrato celebrado, el cumplimiento de una
    obligación legal, el interés legítimo en el caso de personas de contacto de personas
    jurídicas y el consentimiento, en su caso, revocable en cualquier momento.
    El criterio establecido para la
    conservación
    de sus datos es el plazo de
    prescripción de acciones. En caso en que la base del tratamiento fuese el
    consentimiento, los datos se conservarán hasta la revocación del consentimiento o
    la oposición al tratamiento y, posteriormente, durante el plazo de interposición de
    reclamaciones.
    Los
    destinatarios
    de sus datos es la administración tributaria y entidades
    bancarias, en su caso.
    Tiene a su disposición el ejercicio de los
    derechos
    de acceso incluido el derecho a
    obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación,
    oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento,
    mediante un escrito ante el responsable del tratamiento a la siguiente dirección: C/
    Tercio de Afuera 15 bajo sótano, 36204 Vigo (Pontevedra), Telf: 986224422, E-mail:
    elnaval@live.com. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de
    control.
    PROVEEDORES
    Información sobre protección de datos. El
    responsable del tratamiento
    es:
    ELECTRO NAVAL GALICIA, S.L. Los datos personales van a ser tratados para la
    finalidad
    de gestión de proveedores y de pagos. El criterio establecido para la
    conservación
    de sus datos es el plazo de prescripción de acciones.
    La
    base jurídica
    del tratamiento es el contrato celebrado, el cumplimiento de
    obligaciones legales, el interés legítimo en el caso de personas de contacto de
    personas jurídicas.
    Los
    destinatarios
    de sus datos es la administración tributaria y entidades
    bancarias, en su caso.
    Tiene a su disposición el ejercicio de los
    derechos
    de acceso incluido el derecho a
    obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación,
    oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento,
    mediante un escrito ante el responsable del tratamiento a la siguiente dirección: C/
    Tercio de Afuera 15 bajo sótano, 36204 Vigo (Pontevedra), Telf: 986224422, E-mail:
    elnaval@live.com. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de
    control.
    REDES SOCIALES
    Información sobre protección de datos. Los datos de su perfil y todos aquellos
    suministrados por usted pasan a formar parte de un tratamiento de datos y se le
    tendrá por persona interesada en nuestra empresa. Usted debe saber y al hacerse
    amigo o seguidor del perfil o cuenta de la empresa que los datos que usted tenga
    en abierto podrán ser tratados por nosotros para la finalidad de información sobre
    la misma o sobre servicios que pueda prestar. Sus datos también podrán ser
    consultados por otros miembros que se hayan hecho amigos o agregado a esta
    empresa, siendo usted quien puede decidir su grado de privacidad en la
    configuración de la red social. El
    responsable del tratamiento
    es: ELECTRO
    NAVAL GALICIA, S.L. La
    base jurídica
    es el consentimiento, que usted asume una
    vez que ha decidido formar parte de la cuenta, consentimiento que puede revocar
    en cualquier momento. No se
    conservarán
    sus datos una vez que usted haya
    decidido no formar parte de la red, cuenta o perfil de esta entidad.
    Destinatarios
    :
    podría ser cualquier persona, dependiendo del nivel de privacidad que usted haya
    seleccionado para su perfil y actuaciones en la red social.
    Derechos:
    acceso,
    rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del
    tratamiento, diríjase por escrito a C/ Tercio de Afuera 15 bajo sótano, 36204 Vigo
    (Pontevedra), Telf: 986224422, E-mail: elnaval@live.com. Tiene derecho a presentar
    una reclamación ante la autoridad de control.
    CANDIDATOS
    Información sobre protección de datos. El
    responsable del tratamiento
    es
    ELECTRO NAVAL GALICIA, S.L., que la
    finalidad
    del tratamiento es la gestión de
    candidatos a puestos de trabajo que puedan ser ofertados. Sus
    datos podrán ser
    utilizados con la única finalidad de su participación en los procesos de selección de
    personal realizados por
    esta empresa.
    En el caso de producirse alguna modificación
    en sus datos, debe comunicarlo por escrito.
    El criterio establecido para la
    conservación
    de sus datos es hasta que revoque el consentimiento o se oponga al
    tratamiento, y tras él, transcurrido el plazo de prescripción de acciones. La
    base
    jurídica
    del tratamiento nace del consentimiento otorgado, siendo este revocable
    en cualquier momento. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de
    control. Tiene a su disposición el ejercicio de los
    derechos
    de acceso incluido el
    derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento,
    rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del
    tratamiento, mediante un escrito ante el responsable del tratamiento a la siguiente
    dirección
    :
    C/ Tercio de Afuera 15 bajo sótano, 36204 Vigo (Pontevedra), Telf:
    986224422, E-mail: elnaval@live.com.